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Les Délices de Firdaws
7 juillet 2014

Recette: Mini pizza

Voici la recette des minis-pizzas. Très facile à faire et délicieuse pour un apéritif ou même une entrée accompagné d'une salade.

mini pizza

Ingrédients:

pour la pâte:

200 gr de farine

20cl de levure dilué dans un peu d'eau

4càs d'huile d'olive

1 pincée de sel

eau

pour la farce:

200gr de viande hachée

1 poivron vert et 1 rouge

de la sauce tomate (une boite)

fromage râpé

et vous pouvez rajouter tout autre ingrédients à votre convenance.

 

Préparation:

pour la pâte:

Mettre la farine dans une jatte, creusez un puit et y ajouter la levure diluée dans l'eau et recouvrir le puit de farine.

Couvrir et laissez reposer pendant 15 minutes.

Ensuite rajoutez le sel et l'huile et commencez à pétrir, rajoutez l'eau petit à petit tout en pétrissant la pâte. La pâte ne doit pas être trop liquide ni trop dure, elle doit être souple. ( si la pâte est trop liquide, rajoutez un peu de farine)

Couvrir et laissez reposer pendant 30 minutes.

pour la farce:

Faites revenir les poivrons coupés en dés dans de l'huile, quant les poivrons deviennent translucides, ajoutez la viande hachée, assaisonnez, couvrir et laisser cuire, remuez de temps en temps.

 

Façonnage:

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, à l'aide d'un emporte pièce (ou un verre), couper des petits cercles

Les disposer sur une plaque sulfurisé

Déposer sur la pâte 1 càs de sauce tomate, rajoutez la viande et terminez par une petite couche de fromage râpé.

Faire de même pour toute la pâte.

Enfournez pendant +/- 20 min à 200° jusqu'a ce que le fromage est bien gratiné.

Et dégustez!!

 

 

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